Попутного ветра

Прошу, шепчу, кричу, рыдаю …
Слова уходят в пустоту…
Мне не пробить твой панцирь, знаю,
Твою «святую простоту».

Под простачка опять играешь,
О чем прошу – не хочешь знать.
Ведь всё прекрасно понимаешь,
Но… мне не знаешь, как  сказать.

Сказал бы просто и открыто,
Что у  тебя другая есть. . .
Не жизнь…  Разбитое корыто…
Я - для тебя – большая честь!
 
  ======================

Ужель другая крепче тебя любит?
Притворством, лестью сердце оплела.
А я тебя, (и это меня губит),
Наверно, высоко превознесла.
  ======================
 Г. Уланская


Рецензии