8 Марта уж не за горами...

8 Марта уж не за горами,
Хоть по ночам еще мороз трескуч,
В февральский полдень на оконной раме,
Уверенно играет солнца луч!

Повисли с крыш сосульки, как морковки,
И громче с каждым днем звенит капель,
А, значит, время покупать обновки,
Чтоб встретить с настроением этот день.

Желаю быть вам  в этот день красивой,
Желанной и любимой быть всегда,
И каждую минуту быть счастливой,
Пусть с вами будет вечная весна.
1998. Февраль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.