О приближающемся 8 март.. зачёрк

50+

               
                Единственной моей…               
                ..И дочечке!



                О приближающемся 8 март..(зачёрк)
                О женском бездействии.
                Досадном!

Трудно приподвзбить подушку, для супруги, что ли?!
Их, в конце концов, чему там учили, - в школе??!
Ты – такой, готов ко сну, в образе усталом…
Шо, так трудно им для нам?!
Хоть, чуть-чуть!
Хоть, в малом!..


Рецензии