К...

На его губах навечно
запечатлелся след печали.
Искусства вдохновение быстротечно,
а  он познал искусство - его  полёт и дали…
***
Очарованный нотой полёта,
 ты улетаешь в мечты.
И музыка льётся по лунной дороге,
достигая небес высоты.
-Печальный ,милый менестрель,
прервись на миг!
Теперь послушай ночную трель.
-Перекликается с твоей игрой
мелодия небес.
И  улыбается тебе
мир творческих чудес!


Рецензии