Он в нее навечно влюблен

Малиновый рассвет обойдет мой сон
Он в нее навечно влюблен
Он ее давно покорен
Его зовут Антон

Он скрывает чувства свои
Считает дни своей любви
Отпускаешь к небу корабли
Мы встречались в дали

Помни дождь впереди
Свои чувства зажги
Мне не даешь уйти
Сон мой верни

Открыты неведомые пути
За мной вслед иди
Просторы любви неизбежны
Царит покой нежности

Он дарит ее сердце свое
Оно бесценное дорогое
Сон лучшее лекарство
Любовь построит новое царство


Рецензии