Тайна

У меня есть один знакомый камень  (очень большой и красивый)
Мы незаметно  здороваемся с ним   (каждый день)

Он большой, здоровый парень       (  и еще очень умный)
Мы видим одинаково наш Мир        ( это наша тайна)

когда я у хожу он ждет меня
однажды я ему сказал
- ты мой кристалл
 
и он вдруг засиял


Рецензии