Превращаясь в Анну

Как не хватает мне тебя всегда!
Как трудно думать и дышать!
К мечте стремятся поезда,
-А я? Я остаюсь тебя встречать.
-Жду год за годом ,в дождь и снег,
срывая дни-билеты счастья.
Фальшивые мечты у всех,
как и у меня, всё прахом
-в одночасье!
Казалось бы-толпы людей,
перенаселение планеты.
И жмётся стайка голубей
к моей ноге, я жду:-Ну где ты?
И снова- экспрессы ,поезда
Разлуки встречи всё суета…
Я на перроне -в него вросла.
Я- Анна, Боже, как же жизнь пуста!
-Скорей ,состав ,ну ускоряй же бег!
Вот, дьявол камеру навёл, и ждёт.
-А может, совершить побег?
-Нет, поздно, поезд мой идёт!


Рецензии