Оборвалась небесная ниточка

Оборвалась небесная ниточка,
Отнимая мечту ожиданий,
Вырывая из крыльев по перышку,
Отправляя любовь в путь страданий.
И проходит мытарства бездушностью,
Сохраняясь душевным свечением,
Обогретая прошлого памятью,
Шлет оплаканное всепрощение.
02.03.18г.


Рецензии