Фальшивое у души лицо

Фальшивое у души лицо.
Она, с рождения свято верила,
что есть волшебное кольцо,
есть эльфы ,сны мечтами мерила.
Всё исказилось с той поры,
когда её распяли.
И, по законам злой игры,
втоптали в грязь ,и расстреляли.
-Она спаслась, не умерла,
осколки склеила, себя перекроила,
пришила даже два крыла,
но дверь к душе заколотила.
Фальшивый у души оскал,
И маска мима.
-Я поднимаю свой бокал,
чтоб вы прошли все мимо!
Чтоб не коснулись мои ноты
душевных песнопений ВАС.
Чтобы не знать мне- кто ты.
Чтобы не слышать твой отказ!
Фальшивый у души оскал,
глаза ослепли, и она не слышит.
Спрошу тебя -меня узнал?
-Нет ,скажешь ты. –Как, ты жива?
-Твоя душа не дышит!
-Сама не знаю ,что за дела!?
-Не понимаю ,в чём тут дело!
Себя малюю  добела.
-Всё в белом ,в белом, в белом, белом.
Ты спросишь:-Как жизнь? -Меня ждала?
Я промолчу. Я не отвечу.
-И никогда!И никогда
 я не приду в ту нашу встречу!


Рецензии