Черная Змея, Баланс и Процветание

Каждый день бывает уникальным и нет единых трафаретов,  один и тот же знак каждый раз в зависимости от погодных условий моделирует свои качества так, чтобы таланты сохранить, мудрость приумножить и преуспеть во всех делах - сегодня Черная Змея будет управлять сюжетом дня. По поводу ее красоты можно спорить, конечно, а вот харизмы у нее не отнять, и ума ей отмеряно больше других, IQ зашкаливает.  С людьми и финансами она управляется легко, умеет быть бесстрастной, лояльной и спокойной,  весьма практичная интеллектуалка, которая  на самом деле очень злопамятна и укус у нее ядовит, на грани смертельного. Постарайтесь не наступать ей на хвост, да и, вообще, не трогайте вы нынче никого и провокаций не устраивайте устрашающих, вы же не знаете, кого задели - жало может высунуться в любой момент, поэтому придется нам сегодня чаще чем обычно переключать мозги и менять тактику.  Пришел индикатор Баланс и золотая середина станет главной темой дня. Это как в золотом сечении, где все пропорции идеально сбалансированы -  любое искажение влечет разруху, хаос и непредсказуемые последствия. Но чтобы быть абсолютно уверенными в правильности своего выбора сегодня нам все же предстоит пройти проверку на детекторе у Змея-искусителя, этот соблазнитель приходит не только к Еве, но и к нам и предлагает для профилактики свои нетленные яблочки – хотите попробовать? Наш выбор зависит от того в каком качестве  сегодня мы будем пребывать,  ведь нас в одном флаконе трое – и Змей и Ева и Господь. И будет это длиться бесконечно, пока мы не научимся быстрее, чем она, оценивать потери,  которые нам предстоят – не подменять понятий при выборе Добра и Зла во всех делах, в сужденьях, спорах и в выборе того, что очень хочется, но вредно. Искушения имеют сладкий вкус, но  истина, как правило, бывает горькой, поэтому не станем долго рассматривать его предложения и принимать соблазны за подарок судьбы. А если кто-то хочет бродить потом в поисках потерянного Рая, пусть пробует. Сегодня по набору радостей день превосходный -  прибывают сокровища Звезд  Богатства и Процветания, удачны к исполненью дела больших и перспективных  устремлений, от которых мы ожидаем положительный результат. А Звезда Небесного Счастья  подарит нам возможность быть гармоничными в чувствах, любить и быть любимыми. Чего еще желать – планируйте, поднимая планку выше обычного, устраивайте переговоры, занимайтесь инвестициями, открывайте бизнес и покупайте имущество, помолвки тоже будут иметь хорошее будущее и в деньгах  и в любви. Нам как всегда накрыли стол, а что уж мы положим на тарелки, зависит только от нас самих. Удачи всем нам на сегодня, разобраться в своих желаниях и не промахнуться с целью - мечту исполнить, финансы приумножить и вновь найти того, кто почему-то потерялся по дороге жизни, забрав у нас частичку  сердца и души!


Рецензии