Повесть жизни

Не дописана моя повесть...
О плохом только думать не надо.
Мое счастье уже не с тобою.
Надо верить, оно где-то рядом.

Провожает меня грустным взглядом.
И встречается вновь, не нарочно,   
А сказать, прямо, сил не хватает.
То, что я для него - свет в окошке

Пусть дождется. Дай Боже мне силы!
Может впрямь станет верной опорой.
Пусть любовь наша будет красивой...
И чихать нам  на все разговоры.
  ========================


Рецензии