Сегодня ночью...

Твое "люблю" всё также греет,
Не беспокойся обо мне.
Видала ангела во сне.

Пейзаж морской и южный ветер веет,
Он приложил рукою к голове
И следующие мысли проглаголил мне:

Любовь страшна, но не считай это обузой,
Я буду там, где меня ждёшь лишь ты,
Не смей пускать по мне ты горечные слезы
И я исполню все твои мечты.

Ты моё море, солнце на восходе,
Готов ради тебя на всё,
Ты просто будь со мною рядом, жди прихода,
И мы с тобой весь этот мир снесём.


Рецензии