Сейчас намного нас умней

Себя мы мы умными считаем,
но это фейк, гордыня лишь,
сейчас намного нас умней,
по быстродействию идей,
одна компьютерная мышь,
стал человек придаток к ней,
но сами мы, о том не знаем.


Рецензии