Космос мой ищет меня

Космос мой ищет меня
Вселенная спит твоя
Нежная поет земля
Ищет тебя твоя судьба
Умереть не суждено
Мне на смерть уже все равно
Я убила  душу давно
Пойми, нет пределов для тебя
Ты самая лучшая
Пусть ты болеешь
За то вовремя обомлеешь
Ты улыбаться в жизни умеешь
И да ты страдания терпишь
Оцепенело мое тело
Нет мукам земным предела


Рецензии