***

Я хочу стать Луной.
Я хочу быть Ракетой.
Я хочу Солнцем стать.
Я хочу быть Кометой.

Фонарем на столбе,
Чтобы ярко светить.
Даже Халком хочу,
Чтоб вокруг все крушить.

Суперменом хочу,
Чтоб планету спасти.
Полицейским хочу,
И Пожарным расти.

Воспитателем стать.
И Директором быть.
И Вампиром летать.
И Дельфином уплыть.

Еще Джокером буду.
Буду В Масках Героем.
Пауком-человеком.
И Планету открою.

Всем, что вижу, хочу.
Нет пределов мечтаний.
В этом вся моя дочь,
Ураганов желаний.


Рецензии