***

Отпускать свои мысли
Читать его письма
Считать погибшие числа
И летать с тобой быстро
Умела рисовать любовь
 И отражение боли возродилось мной
Открой немой любви пароль
Свет небесный со мной
Ты лучший герой
Ты сердце свое открываешь
Ты меня внутрь впускаешь
И все о смерти знаешь
Последние знаки судьбы открываешь
Огонь себе подчиняешь
И заново мир открываешь
Все о ночах бесстрастных ты знаешь
Ты мне любовь обещаешь
Но ее ты не жалеешь
Но как больно ей знаешь


Рецензии