У нежности в шкатулке драгоценной

У нежности
в шкатулке драгоценной
так много поцелуев
и любви
она их вынимает
по ночам
кладет на белую свою
кровать
и плачет  светлыми
волшебными слезами
и за ними
прилетают с неба
ангелы седые
чтобы отдать их Богу
насовсем.


Рецензии