Простой выход

Ты только нежно
Возьми меня коснись
Ты хочешь,чтоб после я не жил
А Кись?

Все эти твои касания
Все эти лобзания
И твои стенания
То для начинающих!

Мне надо конкретно
И метко
Всю взять и сьесть тебя,как конфетку
Слышь,ты марионетка?

А что ты моей маме обещал?
Когда приходил к нам пить чай?
Что в роще наберём мы  только веток
Под гербарий
А ты гляжу?-их уж стелешь парень?

Мне нечем  было крыть
Хотя и  была у меня прыть
И сноровка
Но не под винтовкой же так её гнобить?

Дай я успокоюсь слегка?
И я одну за одной
Выкурил пачку сигарет
А она мне?родной?
Я понимаю,что твоя доля нелегка
Но какой я могу дать тебе ответ?
Когда мать-  только я приду?
Привет!
И сразу в душ
Всю меня ощупывать и осматроивать
И  такую ты ещё зовёшь матерью?
Вставил я-выругавшись мАтерно

На этом можно было заканчивать
Этот поход в рощу
А может  не надо ничего переинАчивать?
Да нет же ничего проще..

Как податься на вокзал
Подойти там к их "мамке"
Любую себе заказать.
И в дамках?!


Рецензии