***

Я. несущая смерть
Я. дающая жизнь.
Пробуждаю себя -
Убиваю других,
Убиваю других -
Пробуждаю себя,
И рожденьем и смертью обнову неся.
Что дается с трудом,
То в контейнере лжи.
Умирай и страдай,
После - смейся, живи,
И в весенних нарядах
После спячки с нутра
Приоткрой свой цветок,
Что с рожденья несла.
Пусть несет он тебя
И ведет к тем другим,
Кто давно от рожденья ароматом томим.
Ждут тебя, как себя,  - этой лёгкости суть,
Забывай ("рассоздай" -#accessconsciousness #accessbars) тяжесть зим, вёсен - вечный твой путь.
Легкость, радость и сила, везенье и шарм -
Благодарность и счастье скользит по губам.
Ты целуй ими всех, и рукой обними,
Кто в снегу ищет - ищет! - дороги-пути.
02.02.2018


Рецензии