такая весна

Весной вороны по-осеннему кричали.
Им ближе пасмурность,деревьев нагота?
Предчувствие тем в сердце возрождали,-
Весна случится грустной,без тебя.

И показалось,сердцу весны так много,-
Когда той осенью любовь ещё жива!
Не слышно птиц. Лишь каркают вороны.
Им вторит,ещё сонная,душа.


Рецензии