Луна

Ты снова светишь мне,подруга,
Ты вновь глядишь в моё окно.
Что ль,голова наверно кругом
И ночь-тебе не всё равно.

Верно же в март и ты влюбилась,
Несила чувств своих сдержать.
И ты,наивная,открылась,
А мне одно лишь-подражать

Грустной,задумчивой улыбке,
В которой и мольбы- то нет.
Облако явится,кибитка,
И унесёт тебя в рассвет.

И ночь пройдёт,и наша тайна,
И молчаливое "прости".
Ах,если встречи и случайны,-
Боль не случайная в груди.

  2.03.18.


Рецензии