1997 Гляжусь в тебя, едва дыша 105

105
Гляжусь в тебя, едва дыша.
Моя продрогшая душа
любить готова неумело
твоё заждавшееся тело...

Сказала тихо: "Забери
меня с собою до зари
и хочешь - плачь,
                а хочешь - смейся,
но в эту ночь ты мной напейся
и вдосталь напои меня,
чтоб отходить четыре дня, -
самозабвенно ожидать,
когда с собой возьмёшь опять."
       1997


Рецензии