Шепот дьявола

 Шепот дьявола…
Не отпускай меня моя любовь
Пусть искрится вечность вновь
Осталось болезнь и боль внутри меня
За то, что оскорбляла, прости меня
Истощение моих сил
Меня дьявол сущий вдохновил
Не хватит, смелости в преисподнюю спустится
Мне ночью шепот дьявола снится
Отсудить смертные границы
Мне одной ночью не спится
Ищу знаки судьбы
Иначе погибнем все мы
От страстной красоты
Дьявольские мечты
Открыли мы
Создание из пустоты
Сердце черное нашли мы
Грань будущего впереди
Ошибки прошлого позади
Меня в дьявольских сетях найди
И открыты в ад пути
Ни кто не сможет меня найти


Рецензии