Ничего ещё не начиналось..

Ничего ещё не начиналось
Думал знаю, но однако нет
Спит душа еще не просыпалась
Я новорожденный, а не дед..

Дайте спички посвечу в окошко
Свои тени старости сожгу
Заменю Антона на Антошку
И Его в Себе поберегу..
2. 03.2018.


Рецензии