Размышляя о маме...

Не  олигарх  я,  живу  не  богато,
Другие  мне  ценности  дал  мир  большой,
И  рад,  что  родив,  наградила  когда-то,
Меня  мама  доброй  и  светлой  душой!

И,  чтобы  ни  делал,  себе  представляю,
Одобрила  б  мама  поступок,  иль  нет,
Я  в  памяти  маму  свою  оживляю,
Она  шлёт  мне  с  неба  души  своей  свет!

Мы  с  мамой  любимой  навек  неразлучны,
Где  б  ни  был,  она  постоянно  со  мной,
В  судьбе  моей  мама,  как  солнечный  лучик,
Отводит  беду  от  меня  стороной!

Как  вспомню  о  маме,  уходят  тревоги,
И  радостно  сразу  на  сердце  моём,
Куда  б  ни  вели  меня  в  жизни  дороги,
Всегда  буду  с  мамою  вместе,  вдвоём!

Её  добротой  продолжаю  я  греться,
Ведь  мамы  милей,  никого  в  мире  нет,
Детей  приучил  я  любить  маму  с  детства,
Чтоб  дали  возможность  ей  жить  много  лет!

Увы,  наша  жизнь  на  Земле  скоротечна,
О  маме  нельзя  забывать  ни  на  час,
И  помнить,  живёт  наша  мама  не  вечно,
Любовь  ей,  заботу,  дарите  сейчас!

27  февраля  2018 г.


Рецензии