Завещание

Не накрывайте белым саваном меня.
То цвет зимы холодной мёртвой.
А я любила жизнь,тепло ,цветы
Вы васильковым ситцем
Меня укройте в скале над морем,
Чтоб слушать я могла
Крик белой птицы и шум прибоя.
Пусть карадагский камень будет мне надгробеьм
Там,где Цветаева стихи читала синеокому Сереже,
Что сердолик,как сердце вложил в её ладошку.
Где тучный весельчак Волошин,
Чей профиль с горой известной схожий,
Гостей встречал-поэтов балаган.
Где ныне джаз всех стран над волнами играет
И также Коктебель романтиков радушно согревает.


Рецензии