Ведётся точный счёт нашим поступкам

Ведётся точный счёт нашим поступкам -
вниз-вверх по огненным приступкам
продвинемся оплатою долгов
от низшего до уровня Богов,
где и учтутся наши чаяния
признанием ошибок и раскаяния.   2.03.2018


Рецензии