Спрашиваешь ты

Спрашиваешь ты:
«А твои мечты?
Счастье – это что?
Новое авто?
Прочный капитал?»
Нет – мой идеал:
Неба синева.
Облаков канва.
Золотой рассвет.
Солнца жаркий свет.
Облетает день.
Краски тают в тень.
Лунный свет ночной.
Тишина. Покой.
Мирно детки спят.
Полный ласки взгляд. –
Это счастья круг!
Ну, а если вдруг
Есть и капитал,
Чем бы он мешал?!


Рецензии