Афоризмы 107

Общество, понижающее мужскую значимость, делает женщин мужественнее.

Семья для комфортного существования должна иметь достаточный объем душевного тепла. Иначе беда.

Удовольствие расслабления - рентабельный товар. Удовольствие, требующее дополнительных усилий,  товар, обычно, нерентабельный.

Форма власти – взял и убежал. Или просто взял.


Рецензии