Наш нехочуха!!!

В улыбке расплылся от уха - до уха , великий и пафосный в нас нехочуха ,
в желанье потешном накидывать пуха , но правду сказать не хватает в нем духа .
Он в нас пожирает радушья придатки , границ размывает приличий остатки ,
в утробе убьет нашей чести задатки, и в души пороком палит из рогатки .
Вальяжен тот ирод пустого нутра , в обличье его в основном - мишура ,
 отвратна ему ниша правды - добра , с таким отщепенцем расстаться пора !!!                Никул


Рецензии