Однажды

Однажды я напишу о том,
О чем не говорил ни один поэт.
Это что-то покажется бредом, сном,
Длящимся уже много вязких лет.
Нет, это не Библия или Коран,
Всё намного сложнее.
Тщедушные посчитают это за срам,
Но срам окажется власти главнее


Рецензии