хромой реп температуры

Проведи по стеклу рукой.
Что за ним?
Челядь в чёрном, конфеты и дым.
Не осталось у челяди сил.
Растворилась в дыму сладком
Как конфеты. Он не просил
Тебя падать и делаться жалкой.
А память
Та мерзавка, которая с потолка,
Еженощно тебя ударить
Хотела,
Но не смогла,
Так вот, у памяти сил не осталось, память спит в твоей комнате.
И чуть-чуть покрывается корочкой льда.
Даже памяти холодно.
А потом удивляешься температуре.
Колыбельная города -
Энергетик душе натуральной культуры.
Смотри, все просто. Оставить окно открытым:
Нету сна - нету памяти. Сон - убита.
Не настолько, правда, мороз.
Не настолько. Увы.
Сделай больше мороза.
Тебе легко.
Тебе только
Продолжать планомерно тыкать в виски иголкой
Мне. Словами.
Жарко. Температура.
Неосознанное сознанье.
Натуральная не натура.


Рецензии