СуперОвые стихи

Будущие стихи
(Владимир Вэ)

Это будущие стихи. Не стоит со мною спорить.
Если будущее, конечно, в принципе существует.
Это надо ж так было классикам всё испортить!
Запустенье и тлен… Пора выметать листву.
 
Я люблю нарушать тишину и законы жанра.
Корифеи и гении нас всегда надували.
Брать за бороду вечность – не яйца пингвинов жарить.
Если хочешь пиара, убей меня на дуэли.
 
Обязательность смысла – для тех, кто успел состариться.
Я пишу не для них, а для тех, кто превыше темы…
Коротаю дни, а они всё не коротаются.
Для кого это сложно, то это его проблемы.

СУПЕРОВЫЕ СТИХИ
 
Это суперОвые стихи… Не надо спорить…
Конкурентов для меня не существует!
Классикам - лишь "в классики" попрыгать впору -
Как ольховую серёжку с пальца сдую!
 
Корифеев, гениев в сторонку отодвину!
Я - законов жанра повелитель!
Я за ус подёргиваю вечность и пингвинов,
В Поэмбуке – всех дуэлей победитель!
 
Все мои стихи с глубоким, ярким смыслом,
Все с наличием крутых идей и тем!
Мне б на уровне международном засветиться -
Вид на жительство урвал бы без проблем!


Рецензии