Танец будет вечный

Не замёрз ты, милый мой? Я ж с тобою рядом...
Обогрею, напою тебя сладким ядом...
Подойду и обниму... прикоснусь щекою...
Поцелуями глаза я твои покрою...

Будешь пить как дикий мёд ты мои слезинки...
Я разглажу теплотой все твои морщинки...
К сердцу сердцем я прижмусь... Застучат две боли
Как одна... В тот миг нальюсь колоском я в поле...

Вся земля и небо всё - на двоих с тобою...
Позабудем обо всём вместе под луною...
Окунёмся в мир любви нашей бесконечной...
Ты в меня... а я в тебя... Танец будет вечный...

01.03.2018.


Рецензии
Какие прекрасные краски чувства любви!Здорово!Прекрасно!С теплом ,Вячеслав.

Вячеслав Антошечкин   15.03.2018 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав.

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   10.04.2018 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.