Недотрога

Небо  хмурое  сегодня !
- Ох . Маш . побойся  Бога !
Толкнула  мужика  с  крыльца .
- Скатертью  дорога !
***
Ну  вот  лечу ! Грохот  какой !
Вот  надо  ж - недотрога !
А  ей  тюльпанов  я  нарвал !
Побойся . Маня . Бога !
***
Ой . полетел ! - Вань . как  ты . цел ?
- Да  сводит  уже  ногу !
- Сейчас . Ванюш ! Уже  лечу
К  тебе  я  на  подмогу !
***
- Ванюша . где . скажи . болит ?
Скажи  быстрей . сердешный !
- Вот  тут . у  сердца  аж  щемит !
- Ох . мой  ты  безутешный !
***
Ну  вот  теперь  уж  точно  знаю ...
- Маруся . как  мне  больно !
Прижал  быстрехонько  к  груди .
Смотрю - она  довольна !
***
- А  что  же  притворялась  ты
Такою  недотрогой ?
- Да  просто  так ! Ведь  мне  хотелось .
Чтоб  повздыхал  немного !!!


Рецензии
Есть своеобразная атмосфера у стиха. Ирония, но с долей правды. Любопытное творение.

Людмила Комисарова   12.03.2018 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ! Творческих успехов Вам !

Людмила Абсатарова   12.03.2018 12:19   Заявить о нарушении