Любовь шла по росе

Босыми ножками любовь шла по росе,
Улыбка солнца отражалась в каплях.
  Цветы ромашки вплетены в косе,
  Кузнечики ей пели в травах...
 Ей нравилось в рассвете босиком,
 Гулять по росам в пелене тумана.
Шептались с тёплым,летним ветерком,
  Она ему всегда была желанна...
Срывала ягодки и клала себе в рот,
 Ей нравилась лесная земляника.
Светились глазки от нектара нот,
От капелек сверкали всюду блики...
Она как бабочка порхала после снов,
Пред ней цветы склонились в реверансе.
Их аромат вдыхала с нежностью любовь,
 Кружась от счастья в белом танце...


Рецензии