В стране злословия Доброе не живет долго!

Борис Годунов —
Жертва слухов?
Силой
Злословия
Просто так,   
С бодуна,
Быть может,
Бориса оговорили?!
Сколько зловонного пара
Везли к нам
С заморским товаром,
Чтобы продать «тупорылым»!!

…Мы и  Ленина
Не пощадили!
Нас так и  пучило
От «угара»,—
Желания
Чтоб именно он
Замочил
Царских мучеников!

Какие там факты!
Не нужно фактов!
Главное — пакость!
На это
Мы
Падки!

Мы были «умнЫ», как гну,
И «благодушны», как крокодилы:
Сначала Ленина,—
Потом Страну
В нашем дерьме
Утопили!

Что было, то было!
Но вся беда в том,
Что драма 
Нас мало чему научила!
Снова и снова
«Гаврилы
В экстазе»
Берутся за тазик!..
Ну,
Сейчас ливанут!!!


Рецензии