Шутки в маршрутке

Что толку брызгать желчь и щелочь?
Всего-то только скинул мелочь:
Пускай карман освободится
От меди жесткой и ребристой.

Не в деньгах счастье – и тем паче
Отнюдь не в крохоборской сдаче.
Вполне терпимо дважды в сутки
Платить за блиц-проезд в маршрутке.

1 марта 2018


Рецензии