Лотос

                Моему внуку в день рождения               



Когда Лотос в душе расцветает, Свет восходит, восход  наступает!


;Нет в галактике краше планеты, когда Лотосы путь ей осветят!



;Если ждешь ты восхода в душе, знай что солнце живет там уже!

2 марта 2018г.

фото Татьяны Авдеевой


Рецензии