Елене

Забывает женщина себя
На счастливой ниве материнства.
Всей душой заботясь и любя,
Ощущает прочное единство.
В хлопотах, заботах иногда
К ней мечты далёкие приходят.
Но летят  недели и года
И мечты хозяйку не находят.
Но однажды откровенья час,
Время пробужденья наступает.
Женщина - и штурман и компас,
И частица призрачного рая.
02.03.2018


Рецензии