Все - с тобой...

Крутится - вертится...Нету покоя...
В песне далёкой? А, может, во сне?
Не угадаешь, - "что это такое"...
Речь не о музыке. Здесь - о вине.
Только не сладком, хмельном наважденьи,-
Слово иное, в значеньи другом:
Если ты зла пожелал, а прощенье
Так и не вымолил, - будут кругом
Тенью чернеющей - лишь неудачи
Вечно преследовать, вместе с бедой.
Только презренье, обиды, проклятье...
Все, что хотел для другого, - с тобой.


Рецензии