Каким бы ни был ослепительным...

                *    *    *

Каким бы ни был ослепительным
Короткий мартовский денек,
Он станет чем-то недействительным,
Когда проскочит быстрый срок.

Пародия на исключительность,
На содержательность, увы,
И куцых суток незначительность
Всё не идет их головы.

Чем не абсурд существования?
Сплошной поток, за мигом миг,
Потенциал у всех велик,
Но с каждым разом – попадание
В привычный жизненный тупик.

1 марта 2018 


Рецензии