Буква Б. Алфавит детский. Буревестник

БУКВА Б. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУРЕВЕСТНИК.

 Буревестник, буревестник,
  Смелый ты, морской кудесник,
  Ты стихию обожаешь –
  Над морями ты летаешь.
  Буревестник бесшабашный –
  Ты строптивый и бесстрашный…

  Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Вольная птица- символ мятежного духа.
Бунтарства., Революции.

Дорошенко За   19.04.2018 05:48     Заявить о нарушении