Весна

Весной всё просыпается
Весной мечты сбываются
Весной птицы поют так
Ах трепет внутри вах...

Весна мелодией нежной звучит
Весна - это цвет, песни, радость, успех
Весна раскрывает тебя и меня
Весной глубоки ощущения себя

Ура! Зазвучит внутри у меня


Рецензии