Много слов и желаний

Много слОв и желаний
ВыражАть свои чувства.
После дОлгих страданий
ВременнОго кощунства.
    Но словА не ложатся
    На листОк белоснежный.
    Они рвУтся лобзаться
    В час безбрЕжный и нежный.
Держит Их окружение
ТелесЕти общины.
Не сдержАть наваждение,
И не бУдет кручины.


Рецензии