Я с восторгом приоткрою Двери Света!

Я с восторгом приоткрою Двери Света,
Двери радости, любви и торжества!
Знаю я, что ждёт меня Там мир волшебный,
Мир без злобы, войн и воровства.

Долго мы во тьме блуждали беспросветной,
Двадцать шесть тысяч кровавых страшных лет.
Та эпоха веком Кали-юга называлась
Этим веком правил царь Армагеддон.

Он своею хитрой злою волей
Усыпил духовность у людей
Люди жили злобой и во злобе
Брат на брата шёл всегда войной.

Но прошла эпоха Рыб,
Пришла эпоха Водолея
Мир духовно пробуждаться стал!
Царь Армагеддон теряет силы на планете,
Он в агонии, последний час его настал.

Люди мира, пробуждайтесь, пробуждайтесь!
Сцепим руки мы и образуем круг!
Круг любви, круг солнца,
Круг волшебного сияния!
Ох, как долго спали мы во тьме.

Пусть волшебное сияние озарит нам души,
Пусть улыбкой засияет лик чудесный наш!
Сотворим мы коллективную молитву Богу!
Это Он Армаду Светлых Воинов
На помощь нам прислал!


Рецензии
Как Светло и РАдостно читать подобные строки, Благодарствую, Дорогая моя...

Нина Соколовская   04.03.2018 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю моя духовная Сестра за творческую и духовную поддержку! С любовью обнимаю! Халида.

Халида Шариф   05.03.2018 04:27   Заявить о нарушении