Детская боль и радость 25-10-2016

(Письмо первоклассницы папе за колючую проволоку)

Ну когда ты, папочка, появишься?
Я так скучаю по тебе и жду.
Хочу услышать от тебя: "Моя проказница,
Я так тебя, дочурочка, люблю."

Я - шалунишка и об этом знаю!
Мне хочется попрыгать, поскакать.
По жизни я бегу, а не хромаю:
Могу я бегать, папа, и играть.

Давай скорее возвращайся, милый,
Чтоб под твоим присмотром я жила.
Я так соскучилась родной мой и любимый...
(Я в школу, папочка, учиться уж пошла)

Сегодня дедушка тебя мне заменяет:
Жалеет, балует и сказки говорит.
Мы с ним друзья и ждём тебя папуля -
Душа у нас у всех так за тебя болит.


Рецензии