Соитие

А оно подчас не заметишь
Как со временем тает надежда
Охмурённый языком лихо лепишь
Скажут умный, не какой-то невежда

Витиевато  скажи - и поверят
<<Я КРАСИВЫХ ТАКИХ НЕ ВИДЕЛ>>
Cами вскроют в себе все двери
Лестью мало кого обидел

Вам тщеславным это как масло
Да на хлеб со смолой вперемешку
Верить нынче стало опасно
Целка ТЫ? Орёл или решка?

Я певАл им такие романсы
О судьбе тяжкой и о вселенной
Полупьяные шли после танцев
И сливались в соитии пленной

Жить во блуде нам было милее
Мы обмануты были напрасно
Сигаретка изящно так тлеет
В её губках девственно-красных

И она обнимала так нежно
Прижимаясь грудью налитой
Я её не любил конечно
я тогда был любовью убитый

Чтоб в глаза не глядеть,видел звёзды
В небе капельки вниз полетели
Она рядом лежала, пыталась не мёрзнуть
Было быстро мы с ней не вспотели

Красным шаром восход улыбался
И с туманом роса поднималась
Ты прости я не очень старался
Хотя видно что ты постаралась
 
1.03.2018
Воспоминания юнности, начало 2002-2006, и своеобразная
ОДА на роман Алесея Иванова "Общага-на-крови" 1993 год


Рецензии