Закройте рот 8 марта

Увы Я женщина мужчина
Закройте рот не лесбиянка
На это есть моя причина
Сегодня женский праздник пьянка
Мой сильный женский организм
Не ждёт аванса и получки
Он ненавидит онанизм
И хочет сумашедшей вздрючки
Сегодня я на каблуках
И без штанов в одном лишь платье
Жду поцелуя на губах
Им очень очень нужно счастье


Рецензии