Хорошие, в общем-то, люди...

Хорошие, в общем-то, люди,
Давно надоели друг другу,
Их чувства, желания погасли,
Вдвоём некомфортно повсюду.

Но делают вид – всё в порядке,
Зачем? Если чувства увяли…
Спокойно и мирно уйдите,
Вы живы еще, не пропали.

Уж каждый живёт своей жизнью
И оба друг другу мешают,
Но всё же живут и скучают,
Расстаться никак не желают.

Вы просто в глаза посмотрите
И если есть чувства – живите,
Но если так жить не хотите,
То рвите и дальше идите.


Рецензии